Excelente resultado da MR Team

DSC_0138

Neste ultimo domingo dia 26 de maio 2013 foi realizado na cidade de espírito Santo do Pinhal a competição de Mountain Bike “MTB” mais dura da nossa região a prova “Dominando as Montanhas”.O percurso com 44km com muitas subidas, com lugares técnico em meios a plantação de café  com muitas dificuldades com todos os tipos de obstáculos naturais como, pedra, raízes de arvores em descidas muito íngremes foram o  que os atletas enfrentaram.
A MR Team mais uma vez representando e mostrando que esta formando atletas competitivos conquistou ótimos resultados com 9 podium.  Resultados:
A MR Team mais uma vez representando e mostrando que esta formando atletas competitivos conquistou ótimos resultados com 9 podium. Resultados:

Sub-20
01ºlugar GUILHERME ALOISE                                          02:13:34  Campeão
03ºlugar PAULO HENRIQUE BARBOSA                           02:21:26

Sub-30
04ºlugar DANIEL DE OLIVEIRA DIOGO                           02:25:54

Sub-45
02ºlugar CARLOS ALBERTO NARDON                             02:28:40 Vice Campeão